VEM AMOR

Vem meu amor

Nesta pureza que você

Tem dentro do teu ser,

Deixa-me somente sentir

Outra vez este fogo

Que vem dos teus olhos

Penetrar em minha alma,

Fazendo com que o desejo

Fique estampado no meu olhar.

Como setas certeiras que miram

Direto no coração, elas buscam,

Ir ao encontro de meu corpo,

Fingindo indiferença, para depois,

Desviar os teus olhos dos meus.

No intervalo de uma música

Para outra música você

Simplesmente some dentro do salão,

E eu como um louco com o coração

Aflito vou a tua procura

E sem querer percebo que você

Toca suavemente no meu ombro.

Nossos corações quando nossos

Corpos se unem numa dança,

Batucam em descompasso,

E como que por encanto

Quando dois corpos se colam,

A música vai fazendo com que

Nos dois demos um passo

Para frente e outro para trás e

Começamos a dançar suavemente.

Perdemos a noção do tempo,

Apenas aplausos que iam

Nos aplaudindo num círculo,

Aonde dois corações que se

Encontraram e uniram num

Lindo e delicioso beijo de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/06/2020
Código do texto: T6970294
Classificação de conteúdo: seguro