QUANDO O AMOR PREVALECE

Quando o amor prevalece

Em nossa vida, tudo muda,

A gente coloca a mão

Na cabeça quando por nos

O nosso amor passa.

Muitas das vezes eu já

Sofri por este lindo amor,

Tive que me guardar para

Não avançar o sinal,

Fiz hora exta em frente

A sua casa somente

Para ver ela na janela.

Seu andar me deixa louco,

Quando seu jogo de quadris

Passava com aquele vestido

Todo vermelho nossa

Era uma loucura que eu

Nem sabia o que fazer.

Meu coração quase para

Quando eu a vejo entrando

Rebolando e saliente numa

Loja querendo quem sabe

Comprar um par de tênis

Para poder desfilar somente

Para os meus olhos apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Confesso que tive medo,

De confessar o que sinto.

Mas garanto que não minto,

Só te amei em segredo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO O AMOR PREVALECE (T6970286)

Uma Mulher Um Poema

O amor é bastante contagioso,

Invade o nosso coração.

Nos deixa feito loucos,

Numa inesquecível emoção.

Belo versejar, Poetamigo! Um grande abraço!

Para o texto: QUANDO O AMOR PREVALECE (T6970286)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6970286
Classificação de conteúdo: seguro