AMOR ETERNO

Sem a pretensão de um dia

Poder amara alguém,

Eu vou seguindo o meu

Caminho por esta estrada

Que nem mesmo eu sei

Aonde ela pode me levar.

Muitas das vezes me peguei

Sendo conduzido para o seu

Corpo meu amor sem saber

Ao certo que daria certo.

Durante muitas madrugadas

Você foi me provocando

Insinuando e eu como um

Rapaz tímido apenas queria

Que tudo fosse como antigamente.

Nesta magia da sedução

Você foi continuando sendo

Minha eterna amiga e pensando

Que quem sabe um dia

Tudo isto poderia acontecer.

Depois de muito tempo

Mergulhado na solidão

Criei coragem fui ao seu encontro

E numa perfeita sintonia nos

Entregamos ao mais lindo dos amores.

Juntos mergulhamos numa

Perfeita sintonina que até

Tivemos o prazer de juntos

Dormirmos numa cama,

Estreita, mas ao mesmo tempo,

Quentinha que confortava nossos corpos

Que era recolhido as alegrias

Deste lindo e eterno amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/06/2020
Código do texto: T6970282
Classificação de conteúdo: seguro