Três sílabas

Noite outonal -

Estava a três passos

De reencontrá - lo,

Antigo piano -

Debussy...

Durante às aulas

Ficava com meu caderno

Próximo de ti

Tínhamos

Conversas

(Segredos) -

E, em silêncio

Nos olhávamos...

Não tivemos

Tempo de despedidas,

Estava a três passos

De ti, mas há

Um mundo de distância

Entre nós -

Solidão,

Apenas, três sílabas

Contidas em um universo

De saudade...