AQUEÇA-ME MEU AMOR

Vejo-me agora neste infinito

Somente com o teu sorriso

E o teu olhar a me observar

Neste voo sem fim

A procura de você.

Queria neste momento

Bem lá do alto mergulhar

No infinito deste mar

E poder tocar somente você,

E poder senti que o ar

Junto ao infinito encheria

Minha alma de alegria.

Se eu fosse mais novo

Te pegaria no colo e

Te levaria para ver o sol nascer,

Para aquecer o teu e o meu coração,

E iria te mostrar a lua nascer

Toda prateada, cheia a iluminar,

Nossas vidas, nossos caminhos,

Para podermos sentir a liberdade

Numa noite de lua cheia e

Tendo apenas as estrelas

Como testemunha de nosso amor.

Mas se a lua lá não estivesse

Teu corpo me aqueceria junto

Ao meu e junto ao teu sussurro

Colaria nossas bocas

Num gostoso beijo.

E junto ao silencio que se houve,

Sentiria que nossos corações

Gritavam bem alto para

Todos ouvirem e sentirem

O nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/06/2020
Código do texto: T6969345
Classificação de conteúdo: seguro