ANJO REPLETO DE AMOR.

Nesta noite deslumbrante,
Sinto vontade de estar contigo
E nas nossas carícias excitantes,
Entregar-me aos seus delírios.

Você chega feito um anjo,
Enternece o meu coração,
Leva-me a total felicidade,
Mergulhamos no prazer
com empolgação.

Seu carinho me deixa em chama,
Suas palavras me dão as respostas,
Seu beijo desperta a minha esperança,
Seu olhar me atrai, me faz sonhar.


***Interações que recebo com carinho***

11/06/2020 22:07 - Jacó Filho

Começou pelo sorriso,
E depois que me beijou,
No instante me levou,
Pra morar no paraíso.

Para o texto: 
ANJO REPLETO DE AMOR.

13/06/2020 20:25 - BARRET

Vim aqui sabendo que voltaria
Com a alma e o coração brilhando
Sabia que de "Uma Mulher Um Poema"
Viriam rosas perfumadas e versos cantando.

Para o texto: 
ANJO REPLETO DE AMOR.

13/07/2020 20:22 - POETA OLAVO

Não existe nada mais sublime
Do que lhe conhecer por dentro
Amar tanto assim não é crime
Nem todo prazer nesse momento.

Para o texto: ANJO REPLETO DE AMOR.



Deus nos abençoe e proteja sempre!!!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/06/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T6969334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.