NA AUSÊNCIA DE VOCÊ

Como uma vida que

Vai se enchendo de

Felicidade assim

Sou eu que caminho

Sempre em busca do amor.

Na ausência de você,

Se não tiver amor,

Saberei buscar sempre

Um amor para poder

Preencher a minha vida

E fazer com que eu

Me sinto muito mais feliz.

Eu sinto a tua falta meu amor,

Sinto a tua ausência

E gostaria muito de

Poder te dizer

O quanto eu sinto

A sua falta quando

Você por perto não está.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

O vazio tem assombrado as minhas noites,

Sinto falta de tudo que nós fazíamos juntos,

Quem me dera te abraçar nesse instante.

Não importa quantos quilômetros nos separam,

Apenas desejo combater essa imensa saudade,

Necessito do calor dos seus braços que me amparam.

Maravilhoso versejar em sua composição!

Parabéns e feliz sexta-feira!

Para o texto: NA AUSÊNCIA DE VOCÊ (T6968377)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6968377
Classificação de conteúdo: seguro