Sempre será!
Mesmo tendo desentendimentos;
Sempre prevalece os mesmos pensamentos;
Os pensamentos dos nossos momentos;
E o sentimento que vem desses momentos;
Por mais que ficamos distantes;
Estou contigo a todos os instantes;
Seja momento de alegria;
Ou momento de tristeza;
Porque você é mais que tudo;
Só você me leva pra fora desse mundo;
Leva-me onde só existe felicidade;
E esse lugar ai vai existir de verdade;
Seja hoje ou amanhã;
Seja tarde ou de manhã;
Eu sempre, estou a pensar;
Sempre estou a lhe amar...