QUEM SERÁ!
Por onde anda meu amor?
Perdido nas asas do tempo
Esquecido em algum canto
Vagando na ilusão do momento
Será que esqueceu de mim?
Ó brancura de olhos alvos
Incenso de flor, cheiro carmim
Oh! Sombra linda e luminosa
És canção viva em prece
Estranho em versos meus
Dos teus lábios a prosa tece
O fulgor do lírio que embevece
A esperança é folha que voa
Levada pelo vento até a proa
À espera de uma alma boa