BRINCADEIRAS DE AMOR!
RINCADEIRAS DE AMOR!
Lembra quando brincávamos...
Era sempre brincadeira de amor
Destas brincadeiras surgia mesmo
Um grande amor! Me sentia como
Criança quando cariciava seu rosto
Te lançava um olhar tão profundo...
Logo descobrimos.de fato que em....
Nossas brincadeiras surgia o mais
Lindo e verdadeiro amor! Como se
Fossemos ainda crianças corríamos
E continuávamos brincando nossas
Mais lindas brincadeiras de amor!!