Amo....

Amo e tantas vezes amarei,
no real e no meu imaginário,
pois do amor sempre esperei,
viver os sonhos que sonhei.
Minha tristeza é abstrata,
meu luto do amor tem rosto,
e a lágrima que deixo cair,
a saudade da tristeza mata.
eu me desmancho por lhe amar,
nosso exílio é uma melancolia,
mas nunca vou lhe renunciar,
pois eu amo e sempre amarei,
quantas vezes e mim você precisar....
 
April
Enviado por April em 04/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6967776
Classificação de conteúdo: seguro