AMOR E SILÊNCIO (Republicação)

A porta do quarto se abriu e Estela entrou

Queria me dizer algo, percebi no seu olhar

Parecia triste e prestes a chorar

Fiquei calado, esperando que se acalmasse

Esboçou um sorriso, talvez tentando enganar

Não disse uma palavra, esperou uma reação

Queria testar como andava meu coração

O silêncio reinou no quarto por minutos

Me levantei bem calmo, afaguei seus cabelos

Olhei nos seus olhos, vi que estava sofrendo

Tentei entender o que estava acontecendo

Sem uma única palavra beijei o seu rosto

Um novo sorriso dela, acho que verdadeiro

Desta vez não fingia, parecia outra mulher

Tirou a blusa, jogou num lugar qualquer

O silêncio permanecia, o clima mudou

Fechei a porta do quarto e me deitei

Ela se envolveu em meus braços com paixão

Sentimos o desejo, uma fúria de tesão

Nós dois no silêncio nessa noite de amor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 04/06/2020
Código do texto: T6967764
Classificação de conteúdo: seguro