TODO MUNDO
Todo mundo nasce com sua própria maldição
Eu não estou sozinho
Todo mundo se machuca
Todo mundo sangra
Todo mundo abaixa a cabeça para uma necessidade
Todo mundo chora
Todo mundo respira
Todo mundo quer se sentir livre
Lá no fundo eu sei o que eu valho
Poderia ter sido muito pior
Mas eu queria que fosse diferente
Eu sei que te machuquei,
Que te abandonei
E agora eu vejo bem mais claro
Eu te puxeu pra junto de mim, bem perto
Porque eu sabia que você iria desaparecer
Eu não posso me comprometer,
Eu apenas não sei como me desculpar
Não há nada que eu possa dizer
Nós dois sabíamos
Que iria terminar assim
Todo mundo sente dor
Todo mundo se lamenta
Todo mundo foge da solidão
Toda alma está ansiosa pela libertação
Você não está sozinho
Todo mundo vive
Todo mundo vai embora
Todo mundo quer estar bem
Todo mundo tem uma doença
E ninguém está sozinho