Peça de museu
Sinto muito
Sinto muito por sentir tanto.
Ainda não aprendi a guardar
Sentimentos, se eu não os sentir,
Eles me sufocam.
Meu amor parece aquelas peças de museu.
Onde, tu me olha, me admira, nem sempre consegue
me interpretar.
Mas tu insiste em observar.
Mesmo não podendo me tocar.
Eu te toco, te instigo.
Mas como uma peça do museu.
Tua sina é somente me olhar sem poder me tocar.