QUERO CONQUISTAR VOCÊ

Em minha vida

Nada tinha acontecido

Quando vi você

Por mim passar.

Senti que naquele

Momento algo estava

Mudando dentro

De mim para melhor.

Logo eu tentei

Me aproximar de você

Mas faltou-me coragem.

Quero conquistar você

Ter você sempre

Perto de mim

Para poder acariciar

Em qualquer hora

E em todo lugar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/06/2020
Código do texto: T6967269
Classificação de conteúdo: seguro