Lágrimas de amor

As vezes sai lagrimas de felicidades, so de imaginar nós dois juntos.

As vezes correr lagrimas em minha face, só de pensar que iremos construir uma família.

Toda vez o meu sorriso é sem tamanho, pois sei que Deus é o elo do nosso amor e a base de nossa familia.

Toda vez me pego pensando como será, os nossos dias depois que esse amor ficou mas intenso e mas forte e abençoado.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 03/06/2020
Código do texto: T6966749
Classificação de conteúdo: seguro