Reencontro

Nosso encontro

Foi o reencontro

Almas de outras vidas.

O sublime encontro das almas

No momento em que nossos olhares

Se viram.

Não importa a maneira ou forma,

Pois isso são apenas besteiras

Para duas almas que se amam

Jamais haverá fronteiras.

Tinhamos uma missão,

Em outra vida fizemos o juramento

Que para toda eternidade

Seríamos uma só carne em qualquer momento.

Não importa pelo que passamos

Pois nessa vida viemos para nos curar

Tudo que no passado nos machucou

Nessa vida viemos sarar.

Juramos em outra vida

darmos sinais para reconhecimento

E isso foi tão forte

Que nessa vida senti o exato momento.

Nosso amor é de outras vidas

E isso não podemos negar

Pois quando você pensa em mim

Logo sinto meu pensamento voar.

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6966730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.