SEU SILÊNCIO
O seu silêncio me
constrange, me
desmotiva,
não me
incentiva.
Seu silêncio
me afasta cada
vez mais de
você, e
qualquer dia
vou desaparecer.
O seu silêncio
é como uma
onda que vai
me levando,
e eu pedindo
socorro e sua
indiferença
deixando a onda
me carregar.
O seu silêncio é
por demais
impactante para
esse coração que
fica vacilante sem
entender se é
para ficar ou
bater em retirada
e não sabendo
qual a próxima
parada.