É SOMENTE SUA

A quem você entregou sua responsabilidade de ser feliz, que é somente sua?

E depois saiu dizendo que não existe amor de verdade.

A reciprocidade do outro não depende de nós.

Existe inúmeros caminhos que nos faz querer conhecer alguém

E centenas de outros motivos para continuar juntos.

A decisão de ficar tem que ser de ambos lados e ao mesmo tempo.

A vida não é injusta, essa mania é nossa de culpar o outro.

Por ele não querer fazer as mesmas escolhas que nós.

Não podemos obrigar ninguém a nutrir sentimentos que não quer.

O encanto é natural e vai se consolidando diariamente.

Tem paixão que vira amor sem nenhum tipo de cobrança.

A gente não tem o poder de determinar o quanto vai durar uma relação.

O que diz respeito a isso são as atitudes e gosto incomum,

A aceitação vem logo em seguida acompanhado das renúncias.

Se queremos continuar vivendo com outra pessoa,

Temos que ter no mínimo afinidades e muita intimidade.

Para compartilhar de tudo com moderação respeitando os limites,

Sem invadir o espaço e ofuscar o brilho da intensidade.

Devemos saber o que fazer quando a admiração acabar.

Tira o corpo fora não é corvadia, o importante é

Saber identificar.

E tomar iniciativa quando tudo começa a ficar insustentável.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/06/2020
Código do texto: T6966045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.