COMO É BOM AMAR

Como é bom quando

A gente se ama de verdade

E sente este amor a bater

Dentro de nosso peito

Como se fosse uma coisa linda.

O amor muitas das vezes

Nos faz sentirmos alegres,

Com uma vontade enorme

De poder gritar bem alto

Para que todos possam

Escutar o quanto eu te amo.

Muitas vezes me encontro

Sozinho e me perco em

Meus pensamentos apenas

Pensando em ti meu amor.

Posso até sentir saudade

De ti, mas quando isto acontece,

Eu logo penso em tudo que

Aconteceu entre nós dois

E logo a saudade vai embora

E eu fico junto de ti em

Meus pensamentos meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/06/2020
Código do texto: T6965541
Classificação de conteúdo: seguro