AMORES ESTRANHOS

Eu já sabia que nunca

Chegaria o nosso momento

De podermos um dia nos

Amarmos e sermos felizes.

Quanto tempo eu perdi

Indo somente em busca

Deste lindo amor,

Que se fez presente em

Minha vida como uma promessa.

E esta espera de um telefonema

Foi me deixando louco de vontade

De pelo menos escutar a tua voz,

Para poder acalmar o meu coração.

Todos os amores nos fazem

Sentir as vezes estranhos,

E nem imaginamos que

Foram muitas páginas escritas

Com a palavra mais linda

Que é eu te amo.

Será amor ou prazer

O que a gente sente,

Sempre te pergunto e você

Nunca me responde e me

Deixa somente sem respostas.

Quantas noites chorarei

Por ti meu amor,

Quantas vezes voltarei

A ler aquelas cartas

Apaixonadas que você

Sempre me escrevia,

Dizendo que me amava.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Tem faces desconhecidas,

O amor que nos sentimos,

Porque nunca repartimos,

As emoções reprimidas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMORES ESTRANHOS (T6965538)

Uma Mulher Um Poema

Um vazio em minha vida,

Que não posso preencher,

A lembrança da partida,

De um amor que eu quis viver!

Profunda e tocante composição! Parabéns e feliz noite!

Para o texto: AMORES ESTRANHOS (T6965538)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6965538
Classificação de conteúdo: seguro