Isolamento.....

Foi quando a noite chegou,
que a saudade aumentou,
olhando a lua que passeava,
e a estrela que brilhava,
que ouvi longe nossa voz,
de amor chamando por nós.
Ele olhando pela janela,
com paixão chamava por ela,
ela olhando com desejo sua foto,
beijava com amor o seu retrato.
Foi então que a bela lua,
que o amor dos dois espiava,
e a estrela que para eles brilhava,
viram os corações que se amavam,
a lua no brilho da estrela se escondeu,
e das janelas onde eles estavam,
olhando o céu de repente,
viram cair uma estrela cadente.
Era um tempo muito diferente,
mas mesmo no isolamento,
os dois amores se encontraram,
do seu jeito se amaram.
Ele com amor pensando nela,
ela com amor pensando nele,
os dois fecharam juntos a janela.....









 
April
Enviado por April em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965410
Classificação de conteúdo: seguro