O abraço fala
O abraço é bem mais que coração com coração...
É mais que um segurar e aperto de braços.
O abraço é um remédio, de cores, texturas, cheiros...
Peculiaridades, essências, um compasso original.
Se o abraço fala?
Bom, o abraço não precisa externar conjuntos de palavras. Esse gesto é minucioso, preciso e eficaz.
Ele denuncia qualquer desencaixe e avessos de alma para alma, ele de fato denuncia.
Denuncia paixões silenciosas, saudades prazerosas ou não, é um transbordar das nascentes da mente, ali onde tudo se cria e também se transforma.
Denuncia o sufocado sim. O sim de viver, o de sentir... o de ser. O sim que é o agora, o profundo. O sim tão perfeito.
O abraço fala. Nada é demais ou de menos.
O abraço é um gesto revelador por si só.
(M.Laís)