JURAS DE AMOR

Um dia alguém dirá a todas

As pessoas que sentem amor

No peito e sentirão tanta

Alegria que flutuará.

Talvez daqui a muitos anos

Um simples verso que

Você encontrar lembrará,

De nossas juras de amor

Cheio de prantos de saudade

E você chorará e ao

Mesmo tempo se sentirás só.

As mentiras que eu

Lhe falei hão de te

Acompanhar até o pó.

E hoje você escuta

O mundo a te acusar,

Sem razão e você

Tentará me perdoar

Porque eu te fiz feliz

E também te fiz mulher.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/06/2020
Código do texto: T6964723
Classificação de conteúdo: seguro