Sobre amar (Não que eu seja especialista)
Amar é bem mais
que desejar seus lábios
e seu abraço apertado
nas horas vagas do dia.
É bem mais do que ter
o desejo de tocar sua pele
e ir aos poucos contigo
experimentando novas sensações.
É querer te ver feliz
de qualquer forma,
é ver seus sonhos
sendo finalmente realizados.
É poder seguir em frente
mesmo sentindo saudade,
é encontrar o seu lugar
e deixar o que o outro encontre o seu.
É aceitar a realidade,
deixar os dois serem livres,
dar um ponto final e sair de uma vida,
é aceitando a dor que entendemos o amor.