HOUVE SILÊNCIO

HOUVE SILÊNCIO

Cante, eu fiz você sorrir

O coração abafou o sentimento

Encontre meu caminho em fragmento

Eu não posso tocar sem dizer adeus

Encheu minha vida na sede da minha alma que cedeu.

Eu procuro a noite como ato de resistência nos lírios

No som de sua voz em seus lábios

Não invento aventura no amor

No telefone eu vi você partir com ardor.

Meu amor ser conhecido juntos todas as manhãs a chover

O silêncio e dor vem me acolher

Você enche-me

Pare por um momento e enche-me.

19:31, 11-05-20, Jey

Jacó Filho

O silêncio absoluto,

Antecede tempestades.

É contra ele que luto,

E conto com tua vontade...

É sempre maravilhoso as suas interações que enobrece a minha página, fico extremamente feliz a cada escrita dele neste cantinho, deixando teu perfume para aperfeiçoar minha simples escrita. Obrigada poeta nobre e grande amigo Jacó Filho, bjim no core da Jey.

Fernando A Freire

O silêncio me faz mudo, me transmudo.

Telefone, não escuto o meu escudo.

Teu silêncio me fez surdo, talvez...

Me diz como não se apaixonar por versos tão profundos? Poeta nobre sinto me lisonjeada com tão belíssima interação que não só aperfeiçoou o imperfeito, como enobreceu esse cantinho... Muita gratidão pela encantadora poesia que tu deixou para perfumar com teu doce cheiro. Bjim no coração!

Joel Marinho

Que o meu sorriso o encontre

E assim também o faça sorrir

Porque a vida sem sorriso

É só mais uma a sucumbir

Na no abismo da depressão

Que nós podemos cair.

Sinto me brilhante como o sol ao contemplar tão bela arte poeta, apenas muita gratidão e infinita felicidade com tão nobre perfume. Sem palavras.... Apenas sorrisos de encantos. Bjim no coração!

CasMil

Poeta não palavras para te agradecer, apenas gratidão infinda,

pelo perfume deixado aqui para aperfeiçoar este cantinho nosso...

Sinto-me muito feliz pela tão nobre e bela escrita, apenas meus

aplausos de encanto e fascinação. Bjim no teu coração!!

CasMil

Vai me comentário atrasado/

Para a tua sublime poesia/

Ela é amor e alegria/

Que com prazer aplaudo...

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/05/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6963779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.