NOITES DE AMOR

Noite cheia de luar e estrelas

Que brilha no firmamento

Recheadas de chuvas que

Faz o meu coração se sentir

Solitário neste instante

Sem a sua presença,

Fazendo que somente o meu

Pensamento voe de encontro a você.

Meus sonhos se realizam

Neste instante quando meus

Lábios sentem o calor que

Emana dos teus lábios.

Noite que apenas traz delírio

Junto a loucuras de tanto

Prazer que juntos estamos

Vivendo quando no momento

Certo nossos corpos se tocam

E faz nascer não somente um

Verdadeiro amor, mas um sentimento,

Que nos faz sentir como que dois

Casais que se amam de verdade.

Noite em que se chega o final

Apenas quando sol vai clareando

Nossos quartos fazendo com que

Voltemos à realidade e pensemos

Somente num novo anoitecer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/05/2020
Código do texto: T6962688
Classificação de conteúdo: seguro