AMOR

Neste sinal do tempo

Eu senti que te perdi,

E como qualquer ser humano,

Estou assustado e guardando

Ainda as lembranças dentro

Do meu interior deste amor

Que um dia ficou ferido.

Hoje eu sei que estou

Ainda muito mais triste,

E que vou continuar a

Engolir as palavras duras

Que você falou comigo

No dia em que você partiu.

Eu preciso de você,

Bem pertinho de mim,

Para que o meu dia

Seja um dia muito alegre,

Cheio de amor e de muita paz.

Mas como você não está

Por perto eu vivo a perguntar

Porque o amor,

E porque as flores secam,

E o amor se vai.

Toda vez eu escuto a

Sua voz que continua a

Martelar dentro de minha

Cabeça e vai causando

Um enorme de estrago

Dentro de minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Nas altas horas da madrugada,

Estou insone e não consigo dormir!

Na mente os pensamentos são tantos,

Onde só penso em ti!

Foi maravilhoso tudo o que vivemos,

Recordo os nossos amplos sorrisos,

Nas loucuras de amor que cometemos,

Agora reviro-me nesse leito gelado.

Quero residir em seu coração,

Como a alegria que te envolve.

Me entregar nesta paixão,

Esquecer a tristeza que me consome!

Expressivo versejar em sua poesia!

Parabéns e um bom descanso!

Para o texto: AMOR (T6962687)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/05/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6962687
Classificação de conteúdo: seguro