EU GRITO O MEU AMOR POR TI

Dizem que sou ridículo

Quando grito para todo mundo

Escutar que eu te amo,

E o que eu sinto por você.

Eu nem estou aí se todos

Irão rir de mim,

Deste meu amor,

Pois amo e quero gritar

Bem alto para o

Mundo inteiro escutar.

Tenho orgulho de amar,

E de gritar eu te amor,

Pois quem não sabe

O que é amor para mim

São pessoas ridículas

Que deveriam se envergonhar

Pela sua falta de amor.

Moeu amor pode ser

Um amor antiquado,

Muito cafona,

Ou até mesmo exagerado,

Mas quem nunca amou

Desta maneira nunca

Viveu nesta vida

Um grande amor.

E se todos acham que

Eu fiquei louco por

Estar amando,

Fique sabendo que

Esta minha loucura

Vai continuar a gritar

Até eu ficar vermelho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/05/2020
Código do texto: T6962682
Classificação de conteúdo: seguro