Te Amo.....

Eu te amo,
como nunca tinha amado,
por teu amor encantado.
Eu te amo,
como se fosses uma oração,
rezada no meu coração,
abençoada de pura paixão.
Eu te amo,
e tu és o meu segredo,
e por isso tanto te aguardo,
e tu vais me despindo,
e em ti vai me vestindo.....
 
April
Enviado por April em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961632
Classificação de conteúdo: seguro