Desamor....

O seu amor voltou,
mas tarde demais chegou,
nada de nós encontrou,
De tanto cansar de esperar,
foi embora a saudade,
esfriou toda a paixão,
o tempo do amor se desfez,
nossa página foi virada,
e se acabou o Era uma vez,
um casal muito apaixonado,
hoje cada cada um foi para um lado,
e nenhuma palavra nos alcança,
a esperança se distanciou,
o sonho a ponte atravessou,
e o rio de carinhos secou.
De mim para você apenas restou,
o sorriso de uma lágrima,
que para você nunca chorou.....




 
April
Enviado por April em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961601
Classificação de conteúdo: seguro