QUERO UMA NOITE DE AMOR

Cada dia que eu vejo sempre

Os raios de sol que passam

Suavemente pelas ondas

De seus cabelos,

Fico a imaginar a estrela

Que brilha lá no céu,

Mirando teus olhos de inveja.

A batida de meu coração

Fica perdido na procura

De um ritmo e como você

Meu amor poderia tirar

De dentro de mim esta

Escuridão para poder transformar

Na mais linda luz.

Eu posso decifrar o tempo,

Fazer com que as batidas

De cada coração seja suave,

E que a cada caminhar em

Vez de tropeçarmos em pedras,

Possamos sentir apenas

O cheiro das mais lindas flores.

E também posso fazer com que

Uma noite dure para sempre,

Ou quem sabe fazer com que

Desapareça junto ao amanhecer.

Mas uma coisa eu sei que faço

Com muito amor e carinho,

Uma noite de amor repleta

De muita felicidade que vai

Fazer com que você nunca

Mais vai esquecer desta noite.

Pois o amor que eu vou fazer

Com você meu amor,

Vai ser um amor de verdade,

Nunca um amor de mentirinha.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O que digo se comprova,

Cada vez que tu me beijas.

A libido se renova,

No prazer com que festejas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUERO UMA NOITE DE AMOR (T6961557)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6961557
Classificação de conteúdo: seguro