CIDADE DO AMOR

Como eu quero conhecer

Meu amor a sua cidade,

Para podermos passear

De mãos dadas como dois

Casais apaixonados.

Pela sua cidade do amor,

Nenhum romance vai poder

Chegar perto de você,

Com sua beleza e sua simpática.

Eu poderia conhecer cada rua,

Cada cantinho de sua cidade,

Poderia sonhar com os mais

Lindos sonhos românticos,

E fazer juras de amor para sempre,

Mas o que eu mais queria mesmo

É estar todo dia perto de você

E escutar você dizer eu te amo.

Mas para que dar importância

A tantas riquezas e momentos,

Quando tudo que tem mais

Valor em minha vida

Se esvai e num único

Momento me faz esquecer de você.

E agora aonde quer que eu

Va sozinho nada para mim

Tem graça e não importa

O lugar aonde eu esteja.

Porque o que eu mais queria

Nesta minha vida era poder

Entrelaçar tua mão com a minha

E fazer com que tudo junto

Ao resto deixe de importar e existir.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/05/2020
Código do texto: T6961552
Classificação de conteúdo: seguro