AMOR SUBLIME

Como eu me lembro de você

Meu amor toda vez que eu

Passo por aqui na sua rua,

Nas noites de luar aonde

A lua ilumina a janela

Do seu quarto.

Nas manhãs de sol

Que iluminava os nossos

Destinos junto ao nosso

Amor e hoje eu me sinto

Como que não tenho mais

Ninguém que possa

Preencher o meu amor

Que eu sentia com você.

Com você meu bem

Era tudo diferente

Pois eu queria você

Para sempre em

Minha vida e o

Nosso amor era sublime

E de um jeito tão especial.

Teu nome eu gravei

Dentro do meu coração

Junto a uma canção

Que eu sempre lembrava

Quando você olhava para mim.

Ninguém é igual a você,

Com este amor puro e sincero,

Que aos poucos foi-se acabando

E deixando um vazio dentro

Deste coração apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Estou aqui, agora, voltando novamente,

Para reatar esse belo sentimento.

No amor que se torna real e evidente,

Minha vida sem você é um sofrimento.

Não tenho mais como segurar esse amor,

Sua companhia me completa, me faz bem,

Quero sentir teu forte abraço, teu calor,

Somos uma mistura de desejo e prazer.

Bela composição em seus dizeres de amor!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: AMOR SUBLIME (T6961548)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/05/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6961548
Classificação de conteúdo: seguro