Rosa e lírio

Verônica é uma flor daquele jardim!

Imponente, cheirosa com a sua pele rosa!

Dou a ela, desavergonhadamente tudo de mim!

De todas és a mais formosa!

Irradiada pelo sol do nordeste, tu fica mais vivida.

Sem medo de ver, iluminada, sua beleza.

Embora, diga que dentro de ti haja alguém tímida.

Ao Recife, aceite estas belas palavras sutileza

Eu, um lírio negro que quer dançar contigo naquelas terras

Ritmo lento, juntinhos com nossas pétalas coladinhas!

Ali, demonstrando sentimentos que não encerras.

Somos lírio e rosa, juntos em paixões doidinhas.

Leniéverson Gomes
Enviado por Leniéverson Gomes em 29/05/2020
Código do texto: T6961502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.