Seu jeito de menina

Quero esse sol que me aquece

Essa lua linda que me ilumina.

Quero você que me estremece

Com esse seu jeito de menina.

Nos sonhos você nua aparece

Forte emoção que me domina

Meu pensamento enlouquece

Essa sua belezura me alucina.

A minha alma fica muito louca

Sonhando seu carinho ganhar

Sussurrando com a voz rouca

Que quer só comigo namorar.

No porto dos meus desejos

O iate do seu corpo ancorou

E as delícias dos seus beijos

Emoção em mim despertou.

E suas carícias com traquejo

O meu gozo em fúria chegou

O seu corpo quente saculejo

Sua respiração forte ofegou.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 29/05/2020
Código do texto: T6961408
Classificação de conteúdo: seguro