Por ela
Por ela meus versos fluem
Como água limpa da fonte
Que sacia essa minha sede
E o meu incessante desejo
Por ela todas minhas noites
Brilham tão profundamente
Como o brilho do meu olhar
Que sonha ainda encontrar
Por ela sacio a minha fome
E essa vontade de sentir o
Toque desses seus lábios
Com beijos apaixonantes
Por ela os meus delírios se
tornam verdade, despertam
A esperança que dorme em
Minha alma acasalar sonho