Com amor e paixão

Com amor e paixão

Sem amor e paixão

A vida perde a razão.

Com amor e paixão

A vida é cheia de emoção!

Porque com paixão

A vida tem mais razão

A Paixão me devora

Ao mesmo tempo me revigora.

Meire Perola Santos

28/05/2020

01:05

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 29/05/2020
Código do texto: T6961312
Classificação de conteúdo: seguro