BEIJO DE AMOR

Quando estás dormindo

Eu não sei o que pensar,

Fico a olhar para você

Admirando a sua beleza

Como és linda.

Mesmo dormindo

Você é uma pessoa

Maravilhosa e tentadora

Que sorrindo parece

Que você me convida

Ao mais louco

Beijo de amor.

Bons sonhos eu

Te desejo que sejam

Sonhos lindos onde

Os anjos possam estar

Te guardando junto a

Este beijo que eu lhe dou

Que ficará para sempre

Guardado em meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Feito anjo,

Adormeces,

Sem esconder a beleza.

A Deus peço numa prece,

Que a preserve princesa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: BEIJO DE AMOR (T6960764)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6960764
Classificação de conteúdo: seguro