TE AMO

Se não a vejo

Uma vez por dia

O desejo em mim cresce

E a chama em mim

Explode de saudade.

Tento dizer-lhe

Que te amo

Pedir o seu amor

E abrir o meu coração

Mas você não me escuta.

Sonho em ter você

Perto de mim,

Perco noites de sonos

Pensando em você,

E você em mim não pensa.

Quando lhe vejo

A passar na rua

Tão linda eu me escondo,

Fico confuso e me acovardo

E não me aproximo de você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Um dia hei de ter coragem,

Pra declarar meu amor...

Não esqueço sua imagem,

Duma linda rosa flor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TE AMO (T6960762)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6960762
Classificação de conteúdo: seguro