CONQUISTA DO AMOR

É noite,

Dormem as sombras

Na minha cidade.

Em minha janela

Fico a observar

A noite reina

Em seu império.

Escuto ao longe

Nesta imensa noite

Um violão vibrar

Uma canção

A conquista do amor.

A noite continua,

A escuridão é total

Meu coração triste fica

Por passar mais

Uma noite só

Sem ninguém

Ao meu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Você adentra em minha vida,

Quieto, discreto, sem alarde

E aos poucos vai conquistando

O meu coração apaixonado.

Em minh'alma já te sinto presente,

Instalado em meu ser discretamente,

Mexendo e remexendo comigo,

Não sou mais dona dos meus atos.

Me deixo ser levada por esta conquista,

Onde o sabor eu gosto de sentir,

No tempero de um amor sem medida,

Fazendo a minha noite mais feliz!

Parabéns pela maravilhosa construção poética!

Um grande abraço!

Para o texto: CONQUISTA DO AMOR (T6960758)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6960758
Classificação de conteúdo: seguro