REENCONTRO COM O AMOR

Hoje eu estou triste

Minha vida já não

Tem mais sentido

Vago pelo mundo

Tentando encontrar

Uma solução para

Este meu caso.

O canto dos pássaros

Já não me distrai mais,

O riso de uma criança

Não me alegra,

Os campos já são

Indiferentes para mim.

Hoje eu voltei

A minha vida normal,

Reencontrei a paz

E a alegria.

Estou diferente

Mudei minha fisionomia

Já não sou mais o mesmo.

Minha vida é diferente,

Distribuo alegria a todos

Dou atenção, olho os campos,

E escuto os pássaros a cantar.

Agora eu vou em busca

Da minha felicidade total

Ao reencontro do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/05/2020
Código do texto: T6959866
Classificação de conteúdo: seguro