ESQUECER VOCÊ

Mais um dia se foi e eu estou

Aqui agora neste momento

Sozinho e sem ninguém.

A procura de você que um dia

Conquistou o meu coração

E hoje me deixou a sofrer.

O que fazer para poder

Esquecer de você meu amor,

Que de mansinho e de

Leve foi tocando o meu

Coração e quando eu pude

Perceber você já

Tinha me conquistado.

Agora eu lhe peço que não

Me deixe a sofrer neste

Momento, pois, eu vivo,

Sofrendo sem o seu carinho.

Hoje eu acordei e me senti triste,

Pois percebi que você ao meu lado

Não estava mais e agora eu fico

A imaginar tão bom seria se você

Estivesse ao meu lado eu sei

Que não sofreria nunca mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Vou preservar seu lugar,

Conservando o calor,

Pra lhe dar muito amor,

Você só tem que voltar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESQUECER VOCÊ (T6959860)

Tildé

Excelente poesia, parabéns poeta!

Abraço e sucesso.

Quem ama não esquece.

Conserva a esperança.

O amor somente cresce.

Assim, alegria se alcança.

Para o texto: ESQUECER VOCÊ (T6959860)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6959860
Classificação de conteúdo: seguro