SONHOS

Sopre a brisa. A tempo e ao amor sopre

Quando busquei meu amor, entenda

Vi teu olhar brilhar mais forte

Indiferente do que a vida nos alenta

Nobre casa. nobre intento de amor corre.

Não descreve sonhos, sim, é realidade

Três sinais... na imatura sorte

Vês partindo, vês partido...é maldade

Dobre a farsa. dobre a máscara, depois esnobe.

vou entardecer no jardim das aflições

Um presente afinal virá, queixar-se tolo dote

Destilando toda praça, ilusões...

Eu, um blues e eu... sal, vinho e dor sem norte

Eu, um blues meu sal, teu vinho e amor...

SONHOS

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 26/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6958833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.