SÉCULOS DE AMOR

Quando minha vida cruzar

Com a sua vida, sei que

Você vai me chamar de

Meu amor e vai segurar

Na minha mão para

Nunca mais soltar.

Quando nossas vidas se cruzarem,

Nossos olhares se olharem,

Nossos lábios se tocarem,

E nossas mãos se acariciarem,

Seremos o casal mais feliz.

O destino sempre me disse

Que um dia eu te encontraria,

Pelo teu cheiro,

Pelo teu sorriso

E pelo teu lindo olhar.

E que quando eu escutasse

A tua voz eu sentiria

Que o meu coração iria

Bater muito mais forte.

Assim vou seguindo sempre

Procurando a noite toda

E durante o dia sem ao menos

Parara para poder descansar,

Até o dia que te encontrar.

Um dia sei que você vai

Acabar me encontrando

E a i sim o destino vai nos

Dizer que o momento

É este e que nos dois

Devemos aproveitar e unirmos

Num lindo e verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/05/2020
Código do texto: T6958825
Classificação de conteúdo: seguro