VOCÊ É O MEU AMOR

Você é uma parte

Que eu tenho em mim,

Um pedaço meu

Que me faz sentir feliz,

Meu tudo e o meu amor.

E a cada dia que passa

Eu sinto que sou mais seu,

Aonde você é a minha inspiração

Em forma de poesia que o sol vai

Iluminando deixando apenas

O espaço para a lua a noite.

Você vai iluminando a minha noite

Quando nada mais existe

Dentro de minha vida,

Eu sinto apenas você

Meu amor que roubou

Este meu coração

E fez com que a minha

Vida se tornasse muito mais feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Você é minha inspiração,

É minha alegria

Na felicidade interminável,

Dentro de meu coração.

Quero loucamente você,

Entregando-me aos teus abraços,

Ao te amar com prazer,

Durante toda a madrugada.

Envolvente e bela poesia!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: VOCÊ É O MEU AMOR (T6958818)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6958818
Classificação de conteúdo: seguro