SENSUALIDADE
Rara joia preciosa
Mulher, mulher
Bela e formosa
Que bem me quer...
Esta garota bacana
Num sorriso divinal
Misteriosa cigana
Meu amor marginal
Te encontrei no jardim
Perfumado por flores
Teu sorriso em mim
Despertou-me amores
E assim aconteceu
Sensual amor afinal
Seu corpo e o meu
No ápice fatal...