DIZENDO AMOR

Agora eu olho em minha volta e vejo,

Tudo tão bonito, tudo tão feliz,

Quero sentir de perto você,

Ao meu lado dizendo amor,

Assim então eu poderei dizer

No seu ouvido palavras lindas

Que vai nos fazer feliz.

Quero neste momento

Saber de cor,

Poder dizer,

Poder sentir,

Tudo que eu faço,

Tudo que eu sou,

Devo a você.

Neste momento de felicidade,

Eu sei que sou feliz,

Eu sei amor que é tudo

Que você quer,

Eu estando a teu lado

Te fazendo feliz.

Eu estando perto de você,

Te faço uma pessoa segura,

Você demonstra que a felicidade

É tudo que você queria

E neste dia eu sou o seu amante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/05/2020
Código do texto: T6957868
Classificação de conteúdo: seguro