PARA QUE NÃO ME ESQUEÇAS...
Para que não me esqueças...
Guarde em ti um pouquinho de mim;
guarde o paladar do meu melhor beijo, e
aquele olhar doce que eu tinha para você!
Para que não me esqueças...
Guarde uma frase daquele meu poema
que eu te fiz; guarde o abraço que apenas
eu sei te dar, e o brilho do meu olho para você.
Para que não me esqueças...
Guarde em ti a imagem do riso solto
que eu dei despretensiosamente na sua
chegada, em mim é coisa rara; você teve de graça.
Para que não me esqueças...
Sintas a distância a força do meu amor,
embora, tu não acreditas, ele pulsa em mim...
Para que não me esqueças eu confesso que te amo!