SINTO UM GRANDE AMOR POR VOCÊ

Sinto um amor por

você, ele é

sublime, elevado,

Te admiro, assim

como respiro.

Esse amor me

faz bem,mas

não sei se

posso ir além.

Ele nasceu,

cresceu,porém,

para ele durar

vai precisar ser

regado,molhado

com seu olhar,

com suas palavras

para se incentivar

ate amar como

em nenhum tempo,

ou outro lugar.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/05/2020
Código do texto: T6957445
Classificação de conteúdo: seguro